Créer un projet responsive

Créer un projet compatible avec les différents formats d'écrant : mobile, tablette, PC

Greg avatar
Written by Greg
Updated over a week ago

Sur RacontR, vous pouvez créer un projet compatible sur les différents écrans : ordinateur, téléphone, tablette...

Voici les différents points que nous allons aborder dans ce tutoriel :

• Créer un projet responsive

• Dupliquer une version existante ou commencer de zéro

Créer un projet responsive

Dans votre éditeur de page, vous pouvez choisir de réaliser une page dédiée à l’ordinateur, la tablette ou le smartphone (responsive). L’utilisateur sera alors redirigé sur la page correspondante à son support de connexion. Si vous ne créez pas de page dédiée, le projet sera alors affiché avec la version existante sur les différents appareils.

Dupliquer une version existante ou commencer une page vierge

Lorsque vous choisissez de créer une version dédiée à une tablette ou à un smartphone, vous pouvez choisir de dupliquer la page existante et la retravailler ou en créer une vierge.