Renommer, remplacer, supprimer un média

Gestion de vos médias dans RacontR

Updated over a week ago

Vous pouvez à tout moment remplacer vos images, vidéos et MP3

Voici les différentes possibilités de RacontR que nous allons aborder :

• Renommer / Supprimer vos médias

• Remplacer vos images

Renommer / supprimer vos médias et remplacer vos médias dans tout le projet

Dans votre bibliothèque des médias :

1. Pour renommer un fichier, survolez le média puis cliquez sur le bouton «stylo».

2. Changer votre média : votre média sera modifié partout dans le projet

3. Pour supprimer un fichier, survolez le média puis cliquez sur le bouton «croix»

Remplacer des images uniquement dans une page

1. Dans votre éditeur de page, faites un clic droit sur l’image qui doit être remplacée.

2. Sélectionnez l’option « remplacer » dans le menu qui apparaît.

La bibliothèque médias s’ouvre, sélectionnez l’image que vous avez préalablement importée dans vos médias, puis cliquez sur « appliquer ».