Sur RacontR, vous pouvez ajouter de nombreuses icônes pour illustrer vos projets.

Voici les différentes options de RacontR que nous allons aborder dans ce tutoriel :

• Ajouter des icônes
  • Gérer ses icônes

Ajouter une icône

1. Pour insérer une icône, cliquez sur l’icône « + » dans le coin gauche de votre éditeur de page.
  2. Une liste d’éléments apparaît, cliquez sur « ajouter une icône ».

Gérer ses icônes

1. Cliquez sur votre icône et choisissez « paramètres de l’élément »
  2. Vous pouvez choisir un autre type d’icône,
  3. ou changer la couleur