Ajouter et gérer des icônes

Illustrez vos projets avec un grand nombre d'icônes

Updated over a week ago

Sur RacontR, vous pouvez ajouter de nombreuses icônes pour illustrer vos projets.

Voici les différentes options de RacontR que nous allons aborder dans ce tutoriel :

• Ajouter des icônes

• Gérer ses icônes

Ajouter une icône

1. Pour insérer une icône, cliquez sur l’icône « + » dans le coin gauche de votre éditeur de page.

2. Une liste d’éléments apparaît, cliquez sur « ajouter une icône ».

Gérer ses icônes

1. Cliquez sur votre icône et choisissez « paramètres de l’élément »

2. Vous pouvez choisir un autre type d’icône,

3. ou changer la couleur