Ajouter et paramétrer un compteur

Intégrer le plugin compteur à des pages de votre projet

Updated over a week ago

Le plugin compteur vous permet de mettre en place un compteur de chiffres pour mettre en valeur vos portfolios, rapport annuels…

Voici les différentes options de RacontR que nous allons aborder dans ce tutoriel:

• Ajouter un compteur

• Paramétrer un compteur

Ajouter un compteur

1. Pour ajouter un compteur, cliquez sur l’icône « + » dans le menu de gauche d’une page de votre éditeur. Une liste des plugins disponibles apparaît, cliquez sur « Counter ».

Le compteur apparaît, vous pouvez désormais le paramétrer.

Paramétrer un compteur

1. Vous pouvez changer la valeur de départ, celle d’arrivée et la durée de l’animation.

2. Vous pouvez afficher les « 0 » correspondant aux unités décimales et le nombre de numéros par paquets.

3. Vous pouvez configurer la taille du texte, l’espacement, l’alignement, la police.

4. Enfin, vous pouvez ajouter des animations spécifiques à votre compteur et simuler le clic sur un autre élément de la page.