Documentation RacontR (français)
Les plugins / éléments
Ajouter et paramétrer un fil Twitter / Facebook

Intégrer un plugin de réseau social afin d'avoir un fil d'actualités de ce réseau social par exemple

Greg avatar
Written by Greg
Updated over a week ago

Le plugin fil Twitter/Facebook vous permet de réaliser rapidement un fil d’actualité de vos réseaux sociaux ou un hashtag spécifique.

Voici les différentes options de RacontR que nous allons aborder dans ce tutoriel :

• Ajouter un fil

• Paramétrer un fil

Ajouter un fil sur une page (schéma ci-dessous) :

1. Pour ajouter un bouton, cliquez sur l’icône « + » dans le menu de gauche d’une page de votre éditeur. Une liste des plugins disponibles apparaît, cliquez sur «fil social».

2. Le fil apparaît, vous pouvez désormais le paramétrer.

Paramétrer un fil (schéma ci-dessous) :

1. Ici, vous pouvez ajouter un hashtag pour le réseau social de votre choix.

2. Vous pouvez définir le nombre de messages à afficher.

3. Enfin, il est possible de personnaliser entièrement la couleur de fond, le titre et les différents éléments du plugin.