Ajouter un comparateur d'image

Utilisation du plugin comparateur d'image

Updated over a week ago

Sur RacontR, il est possible de juxtaposer deux images en utilisant le plugin “image comparer”.

Voici les différents options de RacontR que nous allons aborder dans ce tutoriel :

• Ajouter un comparateur d’image

• Paramétrer le plugin

Ajouter un comparateur d’image

1. Pour insérer un comparateur d’image, cliquez sur l’icône « + » dans le menu de gauche de l’éditeur de page. Une liste des éléments apparaît, cliquez sur «ajouter un comparateur d’image».

2. Le plugin apparaît. Vous pouvez désormais le paramétrer.

Paramétrer le plugin « image comparer »

1. Cliquez sur le plugin puis sur « paramétrer l’élément ».

2. Vous pouvez ajouter vos deux images et choisir la couleur du slider et la taille de l’icône. Ensuite validez.

Lorsque vous cliquerez sur l’icône, vous pourrez alors comparer vos deux images !