Ajouter un MorphSVG

Utiliser le plugin MorphSVG pour fusionner deux images de format .SVG

Greg avatar
Written by Greg
Updated over a week ago

Le plugin “MorphSVG” vous permet de créer une animation de fusion entre deux images de format .SVG.

Voici les différentes options de RacontR que nous allons aborder :

• Ajouter un MorphSVG

• Paramétrer un MorphSVG

Ajouter un MorphSVG sur une page

1. Pour ajouter un bouton, cliquez sur l’icône « + » dans le menu de gauche d’une page de votre éditeur. Une liste des médias disponibles apparaît, cliquez sur «ajouter un MorphSVG».

2. Le MorphSVG apparaît, vous pouvez désormais le paramétrer.

Paramétrer un MorphSVG

1. Dans un premier temps, ajoutez deux images de formats .SVG pour créer votre animation. L’image de gauche se transformera progressivement en l’image de droite !

2. Vous pouvez définir une durée d’animation, les effets, déclencher une action sur un autre élément de la page au clic et répéter l’action dans le sens inverse.