Ajouter une Google Map

Intégrer le plugin Google Maps et personnalisez vos cartes

Updated over a week ago

Le plugin Google Map est un outil qui va vous permettre d’intégrer dans vos pages des cartes Google Map. Ajoutez une adresse, une pop-in, customisez votre carte, etc…

Voici les différentes possibilités de RacontR que nous allons aborder :

• Ajoutez une Google Map

• Configurez votre carte

Ajouter une Google Map

1. Cliquez sur le « + »

2. Sélectionnez le plugin Google Maps, la carte apparaît sur votre page !

Paramètres Google Map

1. Allez dans les propriétés de la carte

2. Cliquez sur « paramètres »

3. Vous pouvez ajouter et personnaliser des marqueurs, zoomer votre carte, changer la position initiale. Ensuite cliquez sur « mettre à jour ».

Astuce : Vous pouvez choisir une couleur générale pour la carte, gérer sa saturation, sa luminosité et son contraste…