Dans Racontr, vous pouvez insérer de nombreuses icônes pour vos réseaux sociaux, les utilisateurs pourront alors aimer et partager votre projet.

Voici les différentes possibilités de Racontr que nous allons aborder :

• Ajoutez des icônes pour vos réseaux sociaux
  • Paramétrez vos icônes

Ajoutez les icônes de vos réseaux sociaux (schéma ci-dessous) :

Pour ajouter vos boutons de partage Facebook, Twitter, Google +, LinkedIn, Pinterest ou e-mail dans vos projets :

1. Cliquez sur sur « ajouter un média »
  2. Choisissez « Social »

Paramétrez vos icônes réseaux sociaux (schéma ci-dessous) :

Pour configurer la page que vous voulez partager :

1. Cliquez sur l’icône réseau social puis sur « paramètres »
  2. Vous pouvez choisir ce que vous voulez afficher, différents thèmes, afficher ou non l’intitulé, un compteur, choisir une page (optionnel) et un texte de description.