Utiliser une vidéo ou un son en master

Votre média vidéo ou audio contrôle les interactions

Updated over a week ago

Vous pouvez décider que vos animations sur la scène suivent le timing d'une vidéo ou d'un son que vous avez importé sur votre page.

Voici comment procéder:

• Une fois ajouté votre média dans votre bibliothèque, sélectionnez-le à partir de l'onglet d'ajout d'éléments dans le menu en haut à gauche de l'éditeur

• Vous le retrouvez sur la timeline, dans la liste des calques

• Dans la timeline vous pouvez voir une icône en forme d'horloge à côté du nom du média concerné

• Cliquez sur l'horloge, la ligne se colore légèrement en bleu, de même que l'icône. Les boutons de commande (si vous en aviez) d'origine disparaissent.

• Votre média est désormais en master, l'ensemble des animations que vous mettrez en place seront réglée sur le média master.

Important : cette fonctionnalité n'est disponible qu'avec des médias qui sont importés dans votre bibliothèque, pas avec des médias en ligne. Si vous ajoutez une vidéo YouTube par exemple, avec son URL, celle-ci ne pourra pas être utilisée en master media. L'icône en forme d'horloge n'apparaitra pas dans la timeline.