Ai-je besoin d'installer quoi que ce soit pour utiliser RacontR ?
Ai-je besoin d'installer quoi que ce soit pour utiliser RacontR ?

Pré-requis pour l'utilisation de RacontR

Greg avatar
Written by Greg
Updated over a week ago

Keywords : cloud - en ligne - installation

Formulation possible du problème :

Pour utiliser RacontR, est-ce que j'ai besoin d'installer un logiciel ?

Piste de résolution :

• Non, RacontR est en cloud, aucun logiciel n’est à installer, pas de serveurs à gérer, juste un login et un mot de passe pour accéder à vos projets. Nous vous recommandons fortement d’utiliser Google Chrome pour modifier votre projet.