Dans cet article nous allons vous expliquer comment supprimer une ou des version(s) d'une page dans votre projet.

Vous avez créé une version tablette et une version mobile d'une ou de plusieurs pages dans votre projet. Vous souhaitez annuler ou faire disparaître ces versions, voici la marche à suivre.

L'opération se fait pour chaque page concernée dans le projet :

  • Dans le scénario, cliquez sur la page dont vous voulez faire disparaitre une version
  • Une fois dans l'éditeur de page, choisissez dans le menu en haut à droite quelle version de la page en cours vous souhaitez effacer.
  • Une fois la version sélectionnée, cliquez dans le menu en haut à gauche sur l'onglet "page settings"
  • Cliquez sur "delete page" - une fenêtre s'ouvre et vous demande de confirmer la suppression de la page. Cliquez "yes" pour valider votre choix.

Attention à vous bien vous assurer que vous voulez effectivement supprimer la version de la page en cours car vous ne pourrez pas revenir en arrière une fois l'opération validée.

Did this answer your question?