Comment ajouter un Iframe ou un export de mon projet sur un site web externe ?
Comment ajouter un Iframe ou un export de mon projet sur un site web externe ?

Exporter un projet vers un site externe

Greg avatar
Written by Greg
Updated over a week ago

Keywords : iframe - export - publication

Formulation possible du problème :

J'ai finis mon projet, mais je ne comprends pas comment le mettre sur mon site

Piste de résolution :

• Cette fonctionnalité permet d'obtenir un rendu comparable à une vidéo YouTube intégrée sur un site Web. Il s'agit simplement de copier / coller l'iframe sur votre site (le site doit accepter le HTML dans l'éditeur de texte). Bien souvent, il faudra changer la largueur (width) et la hauteur (height) de l'iFrame en changeant les pourcentages ou les pixels des valeurs.

• Il arrive que certains utilisateurs achètent un nom de domaine et un hébergeur pour pouvoir mettre en ligne sur leur propre URL le projet. Si c'est votre cas, vous devrez donc créer une page index.html et mettre l'iFrame à l'interieur de celle-ci, puis l'uploader via un FTP sur leur serveur.

• Si vous souhaiter faire un export, c'est le même principe : vous devez uploader l'ensemble des sources de votre projet récupérées via RacontR sur votre FTP.