Keywords : SEO - Référencement - Moteur de recherche

Formulation possible du problème :

Comment puis-je optimiser au mieux mon référencement naturel sur RacontR ?

Pistes de résolution :

• Il est possible d'ajouter des métadonnées à RacontR en modifiant le Titre et la description du projet et des pages (cela optimisera les métadonnées), d'ajouter des mots clés dans les propriétés du projet, et un fichier robot.txt.
  • Par défaut, tous les blocs textes ajoutent des <h1>, <h2>...<p>. Il est possible de le faire soit-même en passant par le code source d'un bloc texte.
  • Les images peuvent avoir une balise "alt"
  • Le projet apparaît dans Google (il est naturellement référencé)