Mon rendu d'affichage n'est pas pareil que dans mon éditeur

Différence entre la prévisualisation de l'éditeur et le rendu sur mon site

Greg avatar
Written by Greg
Updated over a week ago

Keywords : full screen - plein écran - pleine largueur - pleine hauteur - full width - full height

Formulations possibles du problème :

Mon projet ne s'affiche pas pareil sur mon site. Une fois mon projet publié, il ne prend pas tout l'écran (ou toute la largueur ou hauteur).

Piste de résolution :

• Le projet n'a pas été configuré en plein écran, pleine largueur, taille fixe ou pleine hauteur (voir la documentation ci-dessous)

• Les dimensions "width" et "height" de l'iFrame utilisée ne sont pas adaptées (il faut parfois les changer en % ou en PX).

• Le problème peut également venir du site du client, qui a un container n'étant pas adapté, il faudra donc qu'il change ce paramètre directement de son côté.

Documentation associée :