Keywords : full screen - plein écran - pleine largueur - pleine hauteur - full width - full height

Formulations possibles du problème :

Mon projet ne s'affiche pas pareil sur mon site. Une fois mon projet publié, il ne prend pas tout l'écran (ou toute la largueur ou hauteur).

Piste de résolution :

• Le projet n'a pas été configuré en plein écran, pleine largueur, taille fixe ou pleine hauteur (voir la documentation ci-dessous)
  • Les dimensions "width" et "height" de l'iFrame utilisée ne sont pas adaptées (il faut parfois les changer en % ou en PX).
  • Le problème peut également venir du site du client, qui a un container n'étant pas adapté, il faudra donc qu'il change ce paramètre directement de son côté.

Documentation associée :

http://racontr.com/fr/support/tutorials/mise-en-place-de-votre-projet/#ancre1

http://racontr.com/fr/support/tutorials/proprietes-de-la-page/