Questions liées à l'offre Premium
Enlever la publicité/logo RacontR (watermark, page de garde)
Enlever la publicité/logo RacontR (watermark, page de garde)

Enlever le logo RacontR du projet

Greg avatar
Written by Greg
Updated over a week ago

Keywords : watermark - publicité - page de garde - logo de chargement

Exemple de définition du problème :

J'aimerais pouvoir publier mon projet sans que RacontR ne soit visible ni mentionné.

Piste de résolution :

• Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les utilisateurs Premium. Il vous faut donc vous rapprocher de notre service client avec le lien http://racontr.com/pricing/

• Si vous êtes déjà utilisateur Premium et que vous n'avez pas accès à cette fonctionnalité, veuillez contacter notre support à cette adresse hello@racontr.com