Keywords : Collaboration - ajouter un utilisateur - multicomptes

Formulations possibles du problème :

- Je n'arrive pas à ajouter des collaborateurs sur mon projet

Pistes de résolution :

• Ces fonctionnalités sont disponibles uniquement pour les utilisateurs Premium. Il vous faut donc vous rapprocher de notre service client avec le lien http://racontr.com/pricing/
  • Si vous êtes déjà utilisateur Premium et que vous n'avez pas accès à ces fonctionnalités, veuillez contacter notre support à cette adresse hello@racontr.com