Keywords : Export - iFrame - publication privée - publication protégée par mot de passe

Nota : Les crédits servent à accéder à votre iFrame et à faire des exports

Formulations possibles du problème :

• Je n'arrive pas à exporter mon projet
  • Je n'arrive pas à utiliser et / ou accéder à l'iFrame
  • Je n'arrive pas à publier en privé
  • Je n'arrive pas à protéger mon projet avec un mot de passe

Pistes de résolution :

• Ces fonctionnalités sont disponible uniquement pour les utilisateurs Premium. Il vous faut donc vous rapprocher de notre service client avec le lien http://racontr.com/pricing/
  • Si vous êtes déjà utilisateur Premium et que vous n'avez pas accès à ces fonctionnalités, veuillez contacter notre support avec le mail hello@racontr.com