Keywords : média, mo, gigas, poids, upload, bibliothèque, stockage

Formulations possibles du problème :

• Quelle est le poids total des médias que je peux importer dans RacontR ?
  • Avec une offre Premium, est-ce que j'ai plus d'espace de stockage ?

Pistes de résolution :

• Actuellement (le 30/11/2016), tous les nouveaux utilisateurs inscrits disposent de 30 Mo FIXES gratuits pour leurs premiers projets (qui ne sont donc pas réinitialisés tous les mois).
  • En Premium, il est possible d'avoir plus d'espace de stockage. L'espace de stockage fonctionne comme un abonnement téléphonique : il est mensuellement remis à zéro et le contenu existant n'est jamais supprimé. Toutefois, les Mo ou Gigas non utilisés ne sont pas cumulables d'un mois à l'autre.
  • Pour obtenir plus d'espace de stockage, contactez-nous à cette adresse : hello@racontr.com