Keywords : publication - republier - mise à jour - update

Formulation possible du problème :

J'ai effectué des changements sur mon projet mais ils ne sont pas pris en compte sur mon site ou ma version du projet en ligne (projet publié)

Pistes de résolution :

• 90% du temps, le cache du navigateur n'a pas été vidé après des modifications.
  • Si malgré cette précaution le problème reste apparent, il faut sans doute republier vos pages puis à nouveau vider le cache.

Documentation associée :

http://helpdesk.racontr.com/documentation-racontr-francais/creer-parametrer-et-publier-un-projet/publier-des-projets